PUSAT LEMBAGA SERTIFIKASI PROFESI
PUSAT LEMBAGA SERTIFIKASI PROFESI
KRITERIA
SKEMA
:
- Pilih Skema -
Accounting Hotel Dan Restorant 1 Bidang Administrasi Keuangan
Accounting Hotel Dan Restorant 2 Bidang Administrasi Keuangan
Analisis Pinjaman/Pembiayaan
Baker
Bartender
Bell Boy
Butcher
Chef De Partie
Commis Chef
Commis Pastry
Costumer Service
Demi Chef
Desain Dan Pengembangan Web
Executive Chef
Executive Housekeeper
FB Director
FB Manager
FO Manager
Front Office Supervisor
General Manager
General Manager Sumber Daya Manusia
Head Waiter/ss
HK Supervisor
HR Manager
HR Staf
HR Supervisor
Human Resources Manager
Human Resources Supervisor
Inventarisasi Tegakan Hutan
Juru Buku
Juru Survey
Juru Tagih
Kabag Akuntansi
Kabag Dana
Kabag Pinjaman/Pembiayaan
Kasir
Kepala Bagian Hubungan Industrial
Kepala Bagian Pelatihan dan Pengembangan
Kepala Bagian Rekrutmen dan Seleksi Sumber Daya Manusia
Kepala Bagian Remunerasi
Kepala Bagian Sumber Daya Manusia
Kepala Cabang/Manager
Kepemanduan Wisata Agro Bidang Kepemanduan Wisata Agro
Konsultan Destinasi Pariwisata Bidang Jasa Konsultasi Perencanaan Destinasi Pariwisata
Konsultan Perkoperasian
Koordinator Kegiatan Mice Bidang Mice (Meeting, Incentive,Convention And Exhibition)
Laundry Attendant
Laundry Manager
Layanan Administrasi SDM
Manajer Hubungan Industrial
Manajer Manajemen Talenta
Manajer Pelatihan dan Pengembangan
Manajer Pengembangan Organisasi
Manajer Remunerasi
Manajer Sumber Daya Manusia
Pelaksanaan Penerimaan Tamu
Pelaksanaan Pengelolaan Dapur
Pelayanan Restoran
Pemandu Wisata
Pemasaran Pariwisata Menggunakan Internet (E-marketing)
Pemasaran Pariwisata Menggunakan Media Internet ( E-Marketing) Bidang Pariwisata
Pemasaran Penerbitan
Pembersihan Area Umum
Pembersihan Kamar Tamu
Pembuat Animasi Menengah
Pembuatan Video Clip Dan Media Informasi Digital
Pemotretan Manusia
Penanganan Barang Bawaan Tamu
Penanganan Binatu
Penataan Letak Media Cetak
Penataan Mode Busana
Pengadaan SDM
Pengelolaan Kinerja
Pengelolaan Remunerasi
Pengembangan Karir
Pengembangan Organisasi SDM
Pengembangan SDM
Pengendalian Intern
Penyadapan Getah Pinus
Penyusunan Rencana Pemasaran Pariwisata Bidang Jasa Konsultasi Perencanaan Pemasaran Pariwisata
Perancangan Kemasan Pangan
Perawatan Spa Terapi
Perencanaan Pengelolaan SDM
Persemaian
Public Area
Reception/st
Receptionist
Room Attendant
Room Attendant/Room Assistant/Housekeeping Attendant
Sertifikat V Bidang Front Office ( Supervision and Administration)
Sertifikat V Bidang Operasional Tur (Supervision And Administration)
Sertifikat V Bidang Tata Boga (Pengawasan Dan Administrasi) (Supervision And Adminitration)
Sertifikat V Bidang Tata Graha ( Housekeeping)
Sertifikat V Bidang Tata Hidang (Food And Beverage Service) (Supervision & Administration)
Sertivikat V Bidang Operasional Tur (Operasional) (Operations)
Skema Butcher
Skema Commis Chef/Cook
Skema Receptionist/Front Office Attendant
Skema Waiter/Restaurant Steward/Waitress
SKKNI Level II Keahlian Bisnis Daring dan Pemasaran
SKKNI LEVEL II Keahlian Perhotelan
SKKNI LEVEL II Keahlian Usaha Perjalanan Wisata
SKKNI Level II Keahlian Akuntansi dan Keuangan Lembaga
SKKNI LEVEL II Keahlian Animasi
SKKNI LEVEL II Keahlian Desain Komunikasi Visual
SKKNI LEVEL II Keahlian Kriya Kreatif Batik Dan Tekstil
SKKNI LEVEL II Keahlian Kriya Kreatif Kayu Dan Rotan
SKKNI LEVEL II Keahlian Kriya Kreatif Kulit Dan Imitasi
SKKNI LEVEL II Keahlian Kriya Kreatif Logam Dan Perhiasan
SKKNI LEVEL II Keahlian Multimedia
SKKNI LEVEL II Keahlian Otomatisasi Dan Tata Kelola Perkantoran
SKKNI LEVEL II Keahlian Seni Lukis
SKKNI LEVEL II Keahlian Teknik Pemesinan
SKKNI LEVEL III Keahlian Desain Interior Dan Teknik Furnitur
Sous Chef
Staf (Administrasi) Sumber Daya Manusia
Sumber Daya Manusia Bidang Sumber Daya Manusia (SDM)
Supervisi Kegiatan Mice Bidang Mice ( Meeting, Incentive,Convention And Exhibition)
Supervisor Hubungan Industrial
Supervisor Rekrutmen dan Seleksi Sumber Daya Manusia
Supervisor Sumber Daya Manusia
Tenaga Pemasar Operasional Merek
Usaha Jasa Pariwisata
Waiter
Waiter/ss
TEMPAT UJI
:
- Pilih Tempat Uji -
Loading...
BIAYA
:
Harga Terendah
Harga Tertinggi
TAMPILKAN LSP
Informasi
Syarat Uji
Tata Cara
Pendaftaran Peserta
Login Peserta
Testimoni
Anggota LSP
Pendaftaran LSP
Login LSP
Persyaratan LSP
LSP SMK NEGERI 1 SINGARAJA
-
Jenis
:
okupasi,
Sektor
:
Pariwisata
Subsektor
:
Hotel dan Restoran,
Bagian
:
contoh 9
Skema
:
- Pilih Skema -
SKKNI Level II Keahlian Bisnis Daring dan Pemasaran
SKKNI Level II Keahlian Akuntansi dan Keuangan Lembaga
SKKNI LEVEL II Keahlian Otomatisasi Dan Tata Kelola Perkantoran
SKKNI LEVEL II Keahlian Usaha Perjalanan Wisata
SKKNI LEVEL II Keahlian Perhotelan
Tempat Uji
:
Peta Informasi
×
Tanggal Uji
:
Biaya
:
Loading...
Daftar Unit Kompetensi
:
SKKNI/SKI/SKL
FILE PDF
Kode Skema : SKM/BNSP/00007/1/2019/26
Nama Skema :
No.
Kode Unit
Nama Unit
Acuan
Daftar Unit Kompetensi SKKNI/SKI/SKL
×
Kode Skema : SKM/BNSP/00007/1/2019/26
No.
Kode Unit
Nama Unit
Acuan